Vereinsberichte

Konzert der Borkener Chöre  -MGV 1863, Gemischter Chor und dem Eisenbahner Chor aus Haste-

Hier aktuelle Bilder vom gemeinsamen Freundschaftsbesuch und unserem Chorauftritt im Bürgerhaus Borken. Vielen Dank für die tollen Schnappschüsse Eike Loos & Christa Friedrich!

MGV 1863 Borken  -JHV 2016-

Bericht im Borkener Anzeiger über die diesjährige Jahreshauptversammlung.

MGV 1863 Borken  -JHV 2014-

Bericht im Borkener Anzeiger über die diesjährige Jahreshauptversammlung, mit dem Höhepunkt des  "150-jährigen Jubiläums 2013".

MGV 1863 Borken  -JHV 2012-

Der Neu gewählte Vorstand ist im Hinblick auf das Jubiläumsjahr 2013, für die weitere positive 150-jährige Vereinsentwicklung gut gerüstet.

MGV 1863 Borken  -JHV 2011-

Ehrungen für 60- und 25-jähriges aktives singen im Chor

Im Rahmen der diesjährigen Jahres-hauptversammlung 2011 wurden vier aktive Sänger unseres Chores geehrt. Der Sangesbruder Adolf Norwig erhielt eine Urkunde für 60 Jahre, die Sangesbrüder Peter Peißig, Horst Priester und Georg Schwald für 25-jähriges aktives Singen im Chor.

Der 1.Vorsitzende Helmut Hause überreichte die Urkunden mit folgendem Text zu Adolf Norwig: “Wir ehren Herrn Adolf Norwig für 60 Jahre Singen im Chor durch die Verleihung dieser Urkunde. Wir danken Dir auch für Dein jahrelanges Engagement im Vorstand und wünschen uns, dass Du weiterhin mit viel Freude und Erfolg im Chor mit singen kannst.“

Ebenfalls wurden die fördernden Mitglieder Theo Körner und Hans-Peter Sparr für 30-jährige sowie Hans-Jürgen Plock für 25-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt.
Leider waren Sie verhindert an der JHV teilzunehmen und haben Ihre Urkunden inzwischen erhalten.

Bericht Borkener Anzeiger 11.03.2011